+
Реклама





18 Марта в 13:02primpress.ru

«Старики в слезах»: квитанции за отопление неприятно удивили жителей Приморья

новости

Жители Владивостока неприятно удивились, получив новые квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг, сообщает PRIMPRESS.

О проблеме рассказали жители домов в районе улицы Сабанеева.

Местные жители получили новые платежки за отопление, и увиденные там цифры их неприятно удивили.

«У всего дома в графе стоит перерасчет, который в два раза увеличил оплату за отопление. Старики в слезах, потому что у многих за отопление по восемь или девять тысяч пришли платежки. Вместе с остальными платежами оплата за квартиру у многих получается больше, чем пенсия. Все жители жалуются уже два дня, и никакой реакции», – рассказали горожане.

Они отметили, что отправляют жалобы энергетикам, но никакой реакции от них пока не последовало.

«Кто-то говорит, что это какой-то перерасчет за январь. Дом платит по общедомовому счетчику отопления. Если сотрудники ДЭКа взяли неправильно показания, то зачем людям в два раза увеличивать оплату», – возмущаются жители.

В комментариях пользователи поддержали горожан и отметили, что внушительные цифры за отопление сейчас приходят многим людям.

«У нас то же самое! ОДН вместо 400 руб. в этом месяце 1700! Видимо, те украденные 700 лимонов у нас хотят возместить, либо непонятно что происходит».

«В половине домов города этой зимой гигантские счета за отопление».

«А вы главное платите, эти никогда не нажрутся. Они вам и 50 тыщ счет выставят, вы будете ныть, но все равно платить. Сами люди и виноваты в этом».

«В январе насчитали 700 рублей за отопление в 3-ком. квартире, соответственно, за февраль пришел перерасчет на 3400 плюсом к февральской сумме. Было ожидаемо».

 

Главное на сегодня