+
Реклама


опубликовано в 11:05 от dni.ru

Стас Пьеха потерял близкого человека

О том, что в жизни Стаса Пьехи произошло ужасное событие, стало известно в социальной сети. Популярный исполнитель опубликовал фотографию, на которой запечатлен с неким мужчиной. «Прощай, братик», – отметил певец.

Лаконичная фраза заинтриговала многочисленных подписчиков Стаса Пьехи. В комментариях продюсер Иосиф Пригожин отреагировал: «Он же молодой. Как так?» Убитый горем артист ответил: «41 год, сложно поверить.

На вопросы, кто этот человек, и что с ним случилось, Стас Пьеха предпочел не отвечать, но дал понять, что тот умер. «Его больше нет», – коротко объяснил популярный исполнитель.

Поклонники выразили соболезнования, высказали слова поддержки и немедленно вступили в полемику друг с другом, пытаясь прекратить поток вопросов к артисту. «Люди, будьте людьми. Что же вы налетели: а кто это, а что это, а что с ним, а как с ним.

.. С вами поделились сокровенным. А вы лезете в душу с грязными ногами», – приструнили подписчиков в комментариях. «Уже неважно, как и почему. Жизнь на Земле – мгновение, но уход – лишь продолжение пути, – философски отметил другой интернет-пользователь.

Отметим, что и сам Стас Пьеха был не раз на волосок от смерти. Певец не скрывает, что в молодости увлекался запрещенными веществами. Однажды он опубликовал видео, где ему 16 лет.

Тогда он вместе с бабушкой участвовал в съемках передачи. Стас Пьеха рассказал, что практически не питался и весил 49 килограммов. По его словам, ноги отнимались, и он был вынужден сидеть – не мог передвигаться, пока не пройдет действие наркотика.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают