Стэн Ли перед смертью придумал нового героя

Писатель и автор комиксов Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя в соавторстве с дочерью Джоан Селией Ли. Об этом сообщил ТАСС.

Он еще и придумал имя супергерою – «Грязевой человек». Дочь писателя сообщила, что героя выдумала она, но отец помогал ей развить этого персонажа. Она отметила, что совместная работа по созданию героя продолжалась до последних дней жизни Стэн Ли.

Джоан не раскрыла всех подробностей истории нового героя и не рассказала, какой сверхспособностью он обладает, но при этом отметила, что они «очень интересные».

Напомним, что Стэн Ли умер 12 ноября в США, когда ему было 95 лет. Он известен тем, что был писателем, редактором и сценаристом, создателем комиксов, в числе которых «Человек-паук», «Люди-Икс», «Железный человек».

Стэн Ли работал главным редактором и издателем, а после занимал пост председателя совета директоров американской компании «Marvel Comics». В 2008 году его заслуги отметил Джордж Буш-младший и наградил писателя Национальной медалью США в области искусств.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...