Степаненко бесследно исчезла после смерти Кобзона

«Мой дорогой друг! С тобой ушла целая эпоха, теперь ты для нас поешь с небес!» – написала Елена Степаненко возле фотографии легендарного исполнителя шесть дней назад. С тех пор новых публикаций в аккаунте не было. Многочисленные поклонники, едва поверив в счастье, что Степаненко наконец освоила социальные сети, встревожились.

«Куда же вы исчезли, дорогая Елена? Только завели аккаунт, я так обрадовался, было много фото, а теперь пропали. Всей семьей переживаем за вас!», «Почему нет свежих фото? Очень ждем!», «Елена, обрадуйте новыми фотографиями! Очень соскучились!!», «Елена, куда пропали? Вы так преобразились! Хотим Вас видеть и смотреть новые выступления!» – написали многочисленные поклонники.

К слову, сегодня, 6 сентября, Хамовнический суд Москвы приступит к рассмотрению по существу дела о разводе и разделе имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Напомним, именно юмористка подала в суд на раздел совместно нажитого имущества. Процесс проходит в закрытом режиме.

Интересно, что на развод подал Евгений Петросян во встречном иске. Об этом сообщил его адвокат Сергей Жорин. По его словам, Степаненко «так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе», не упомянув о нем в мотивировочной части своего заявления, передает «Интерфакс».

По слухам, у 72-летнего юмориста роман с личной помощницей Татьяной Брухуновой, на которую Евгений Петросян якобы тратит огромные суммы. Говорят, это очень не понравилось Елене Степаненко. Артистам есть что делить – по самым скромным подсчетам, имущество юмористов оценивается в 1,5 миллиарда рублей. В числе «совместно нажитого» – десяток элитных квартир, дачи и машины. Но главную ценность представляет антиквариат.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...