опубликовано: 23.09.2019 в 18:00 от rueconomics.ru

Стилист Заворотнюк рассказал о медикаментозных секретах ее красоты до обнаружения рака

Анастасия Заворотнюк использовала медикаментозные методы сохранения красоты, но никогда не прибегала к стволовым клеткам. Об этом заявил стилист актрисы Дмитрий Орлов.

Бывший стилист Заворотнюк прокомментировал слухи о том, что опухоль мозга у актрисы могли спровоцировать стволовые клетки, омоложение которыми ей приписывают СМИ и некоторые публичные лица. Орлов утверждает, что долгое время являлся для 48-летней «прекрасной няни» близким и доверенным человеком, так как отвечал за ее прически и грим. В связи с этим Заворотнюк откровенно обсуждала с ним процедуры, которые она делала с собой для сохранения молодости.

«Она молодая красивая женщина, актриса, которая много работает. И в ее графике не хватает времени на все. Естественно, у нее возникала потребность в медикаментозных средствах. Я знаю мало женщин, которые не пользуются филлерами и мезотерапией. Но о стволовых клетках ни разу Настя мне не рассказывала. Учитывая, что она мне много всего рассказывала, о стволовых клетках речь не заходила ни разу», — заявил Орлов.

По утверждению стилиста, все, что использовала Заворотнюк, было безвредной и проверенной продукцией брендов, известных на весь мир. В программе НТВ «Звезды сошлись» он отметил, что временами актриса приезжала на съемочную площадку прямо в коллагеновых масках для хорошего тургора кожи. Орлов даже привел оригинальную шутку Заворотнюк: она объясняла необходимость масок тем, чтобы грим «не съехал в трусы» к концу вечера.

Отметим, о возможном использовании Заворотнюк экспериментальных методов омоложения стволовыми клетками утверждал продюсер Андрей Разин. По его мнению, именно стволовые клетки могли спровоцировать развитие у актрисы опухоли мозга. Ведущие врачи согласны с мнением Разина, однако следует помнить, что информация о болезни Заворотнюк и ее возможных причинах не является официальной.