Стильная Захарова поставила на место модных критиков

Мария Захарова провела все праздники в Москве. Для прогулки по столице она выбрала весьма простую одежду: черный пуховик, джинсы и красные ботинки. К ним она добавила солнцезащитные очки. «Московская осень. Прогулка выходного дня», – подписала снимок дипломат.

Многие подписчики сразу стали одаривать Захарову комплиментами: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша», «Мария, ботинки очень зачетные!», «Хорошенькая», «Вы великолепны!» Один из пользователей даже признался ей в любви: «Мария, выражаю Вам свое восхищение! Вы как женщина обаятельная и интересная. И сильная как политик. Нам за Вас не стыдно! Мы Вами гордимся!»

Некоторые поклонники стали сомневаться, что в таком наряде люди смогут узнать Захарову на улице: «А на улице узнают?», «Вот так вот встретил бы на улице, прошел бы мимо и не подумал бы, что это звезда МИДа!», «Да, встретил – не узнал бы».

Один из пользователей в грубой форме высказался об одежде дипломата. «Где семки и пивас?» – спросил он. На недовольный комментарий Мария Захарова ответила достаточно резко. «У Вас во дворе. Вы же за собой не убираете, так что все там же, где оставили», – написала она.

Недавно официальный представитель МИДа побывала на премьере российского фильма Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью» в концертном зале «Зарядье». Для мероприятия она надела национальный ташкентский халат. Многие пользователи оценили ее наряд: «Мария, Вы очаровательны!», «Очень красиво!», «Чудесный чапан! Обалденная вышивка», «Вам все идет, наша любимая Мария!»

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...