+
Реклама

15 Апреля 2024 источник tsargrad.tv

«Сто тысяч солдат»: Самая сильная армия Европы всё-таки возьмёт Одессу?

новостиКоллаж Царьграда

Входить на территорию Незалежной они станут Иностранным легионом — одним из самых боеспособных своих подразделений. Так что, закидать их шапками не получится, считает военкор Юрий Котенок: «Пора прекратить недооценивать противника». Подробности читайте в материале Царьграда.

Автор: Олег Беликов

Французские «Миражи» в небе над страной У и легионеры в окопах на земле — это не фантазия, а вполне вероятный сценарий развития событий на фронте. Юрий Котенок не исключает участия самой многочисленной армии Европы в нашем конфликте.

Безусловно, французы от нас генетически далеки и бить их будем с более чистой душой, и сопротивляться так, как небратья, они не смогут. Но списывать со счетов их подготовку и высокую техническую оснащенность нельзя,

— написал военкор в своём ТГ-канале.

Котенок отметил, что над французами, конечно, можно долго смеяться, но их легион имеет богатый военный опыт, а вести бои с «Миражами» также непросто. Управлять дорогостоящими машинами оставшимся пилотам Незалежной не доверят. Так что, как говорится, закидать французов шапками не получится.

Из-за такого отношения к противнику у нас враг «бежит» уже третий год, всё к Киеву никак не прибежит,

— отметил Котенок.

Новости СегодняФранцузские штандарты будут хорошо смотреться в общей массе трофеев у стен Кремля. Фото: Dppi/Xavi Bonilla/Glooballookpress

Военкор также предположил, что, к примеру, Польша вряд ли введёт свои войска в страну У, потому что там элементарно нет поляков. Ну, не считая наёмников, для которых это не война, а работа за деньги. Аналогичного мнения Котенок придерживается в отношении немцев и испанцев. С большей вероятностью он рассматривает участие в конфликте чехов и прибалтов.

Для какой цели Франция может всё же пойти на решительный шаг, хотя с таким президентом как Макрон трудно говорить о каком-то проявлении решительности и уж точно о самостоятельности. Котенок считает, что французские войска смогут заменить многотысячные силы наших небратьев у границы с Белоруссией. А 100-тыс. группировка будет переброшена на Восток, чтобы стабилизировать фронт.

Временной лаг переброски контингента с ротацией и переброской частей ВСУ на восточный фронт — май-июнь/август-сентябрь,

— считает военкор.

Аналогичной точки зрения придерживается бывший украинский журналист, а ныне политолог Юрий Кот. Он напомнил о словах Владимира Путина, который не раз предупреждал, что самолёты НАТО станут легитимной целью для русских ракет, как только они окажутся над Незалежной.

Новости СегодняСкриншот с Дзен-канала «Юрий Кот»

Кот также обозначил точки безопасности для России на карте.

Торг не прекращается ни на секунду. Нам готовы отдать все уже занятые территории, но нам нужна безопасность, тотальная и на долгое время, что представляет собой не только всё левобережье в составе России, но и Киев, и Одессу,

— написал Кот в своём Дзен-канале.

Справедливости ради отметим, что пока в распоряжении президента Франции находятся только подразделения Иностранного легиона. По данным Службы внешней разведки России, из 9-тыс. группировки в помощь всушникам подготовили полторы тысячи легионеров. Директор СВР Сергей Нарышкин отметил, что её состав был утверждён ещё в начале марта.

Так же есть информация, что опытных бойцов отправят к Одессе и Николаеву под прикрытием: якобы специалистов по обслуживанию техники. В свою очередь представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что уже в этом месяце французский десант будет приведён в состояние полной боевой.

По большому счёту неугасаемое желание Эммануэля Макрона увидеть на улицах своих городов гробы с телами французских солдат, прибывающие из «страны 404», положило начало развалу Альянса.

Новости СегодняСкриншот с Дзен-Канала «Царьград»

Многочисленные трещины в «единстве» НАТО высветил идиотский наполеоновский комплекс президента Франции Макрона, который призывает направить в Одессу натовские войска. И своими выходками катализирует и без того уже начавшийся процесс развала НАТО,

— уверен политолог и публицист, обозреватель Царьграда Игорь Пшеничников.

Таким образом, по его мнению, страны ЕС якобы получат больше свободы, но на деле США и Великобритания будут вести войну руками европейских солдат. При этом рассадники глобалистов останутся «супервайзерами и единственными бенефициарами проекта».

А его менеджером является как раз Макрон. Не надо забывать, что он — выкормыш банкиров Ротшильдов, которые являются частью той самой сатанинской секты глобалистов,

— говорит Пшеничников.

В связи с этим совсем не случайным выглядит визит в Париж госсекретаря США накануне 75-летнего юбилея Альянса. Политолог уверен, что посланник Байдена вряд ли уговаривал Макрона отказаться от озвученной авантюры с отправкой легионеров в чужую страну. Скорее даже наоборот.

Да, Байден всех заверил, что свои войска США воевать с нами не отправят. А вот европейцев умирать там заставят. И начнут с французов, которые, по планам глобалистских стратегов, должны заварить большую европейскую войну против России,

— считает наш эксперт.

Чем закончится игра Макрона в солидность покажут уже ближайшие месяцы. Но том, что ждёт его десант в Одессе или Николаеве, красноречиво напомнит история годичной давности. Тогда один «Кинжал» накрыл теневой штаб НАТО во Львове. Под могильные плиты отправились порядка двухсот офицеров разных мастей. Этот факт признали даже в США, не говоря, конечно, о понесённых потерях.

Президенту с синдрома Наполеона стоит также припомнить, как русские ракеты накрывали казармы наёмников из той же Франции на Западе страны «у», обрекая выживших на бегство восвояси. Собственно эту дорожку им протоптал больше 200 лет сам Бонапарт.

Но, несмотря на это, ни в коем разе нельзя заниматься шапкозакидательством. Необходимо в любом случае продолжать методично и планомерно выбивать врага независимо от того, флаг какой страны красуется у него на шевроне.