опубликовано: 09.11.2019 в 17:11 от inforeactor.ru

Стойкость и мужество россиян не дадут Западу реализовать план по развалу РФ, считают в ГД

Странам коллективного Запада, преклоняющимся перед США, не дает покоя образ сильной и независимой России. Для того, чтобы пошатнуть позиции РФ на мировой арене, они разработали план по ее развалу, который надеются реализовать к 2030-му году.

Подробности этого плана ранее изложило в своем материале Федеральное агентство новостей. По данным журналистов, Запад взял за основу сценарий распада СССР и намерен также «развалить» РФ на независимые друг от друга республики, чтобы максимально сократить территорию страны.

В попытках претворить свой план в жизнь его авторы уже нашли несколько инструментов по оказанию давления на РФ изнутри и извне. На просторах Сети россиян активно пытаются настроить против властей. К примеру, такие ресурсы как Facebook или Google популяризируют участие в незаконных митингах, а также призывают россиян бойкотировать выборы или устраивать провокации на городских улицах. Внешнее же давление оказывается за счет создания в западных СМИ, а также кино и видеоиграх образа России как «агрессора». Таким образом враги РФ пытаются повлиять на мнение не только старшего поколения, но и молодежи.

Итогом такого воздействия должно стать формирование у граждан России мнения, что страна нуждается в кардинальных переменах. Подогреть такие настроения помогают «оппозиционеры», продвигающие в массы позицию Запада – за вознаграждение, разумеется. Именно на них делают ставку спонсоры «развала» России. Главной задачей этих ставленников, отрабатывающих интересы зарубежных кураторов, является попадание в органы власти. Если они смогут заполучить достаточное количество мест в Госдуме в 2021-м году, то должны будут существенно изменить процесс управления страной. Эти агенты влияния, в частности, призваны будут блокировать невыгодные их нанимателям законопроекты, а также фактически парализуют работу институтов власти.

За счет таких действий Запада в России может произойти передел государственной и частной собственности, будет прекращено социальное обеспечение граждан, а экономика государства фактически разрушится. Сразу после этого Запад намерен запустить процесс отсоединения субъектов от РФ и их присоединения к другим странам. Ожидается, что первым под удар попадет Кавказ: Дагестан и Чечня, которые вряд ли будут согласны с навязываемыми Западом ценностями, отделятся от РФ одними из первых. Не исключено, что на все отделившиеся мусульманские республики будет сильно влиять Турция, которая заключит с ними военно-политический союз и отрежет РФ от Черного моря.

Источник фото: Невские Новости — Надежда Дроздова

«Свое» от России отхватит и Китай, который ради полезных ископаемых и лесов может заполучить Хабаровский край, Тыву, Амурскую область и соседние регионы. США в свою очередь попробуют захватить Чукотку и Камчатку, в то время как Япония заберет желанные Курилы, Сахалин и Магаданскую область. В конечном итоге Запад рассчитывает настолько раздробить территорию России, что от огромной державы останется лишь незначительная часть прежних территорий без ресурсов, вооружения, логистических маршрутов и прочего.

Корреспондент iReactor побеседовал с заместителем председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Юрием Швыткиным, чтобы узнать, насколько вероятно претворение в жизнь западного сценария по развалу России. Парламентарий уверен, что никакие внешние силы не сумеют одержать победу над народом РФ, дух которого не сумел сломить еще ни один недоброжелатель.

Нерушимость нашего народа, его стойкость и мужество доказали победы в годы Великой Отечественной войны. Стойкость и мужество были проявлены и в других горячих точках. Тот русский дух, что находится у нас вне зависимости от национальности проживающего на территории РФ, он велик и его никто не сломит. Я убежден, что Запад развалится, а не Россия, — заявил депутат.

Собеседник iReactor подтвердил, что Запад действительно лелеет надежду на распад России. Однако, убежден Юрий Швыткин, искусственное насаждение протестных настроений в государстве и попытки навязать россиянам образ «власти-агрессора» не помогут спонсорам цветных революций добиться желаемого.

Попытки со стороны Запада имеют место, как и вопрос финансирования, и работа над болевыми точками, что существуют. Проблемы в стране могут быть, но искусственный подогрев и заведение народа в некий тупик, вникуда, не получится. Мы не слепые котята. Наш народ прекрасно понимает и осознает свою роль в будущем государства, детей и внуков, — подчеркнул политик.

На сегодняшний день планы коллективного Запада по дроблению России и разобщению ее народа действительно выглядят наивными и несостоятельными. Тем не менее, с каждым разом попытки надавить на страну извне и повлиять на внутриполитическую обстановку в РФ лишь усиливаются, а это значит, что лишь от самих россиян зависит будущее страны и то, сможет ли она противостоять попыткам навязать мнимые «демократические» ценности и сомнительные идеалы Запада.