Столы в буфете башкирского роддома будут протирать рваными трусами


опубликовано: 22 апреля 2019 в 13:14 от tsargrad.tv

Хозяйственный персонал прославившегося на всю страну роддома в башкирском городе Салавате получил для уборки помещений, в том числе для обработки столов в буфете, рваное нижнее белье.

Хозперсонал роддома в башкирском городе Салавате в качестве тряпок для уборки получил старые вещи, среди которых было и рваное нижнее белье. Об этом сообщила экс-сотрудница роддома Салима Тулебергенова, опубликовав в соцсети фотографии.

«Посмотрите, чем будут обрабатывать поверхности, проводить генеральные уборки, протирать столы в буфете в роддоме и отделениях роддома», — цитирует Тулебергенову информагентство Ura.ru. На опубликованных снимках видно, что мешок с ветошью для уборки пришел в Салават из Казани.

По словам Тулебергеновой, разместить фотографии в интернете ее попросили бывшие коллеги, потому что «у них в тот день и на тот момент был шок».

Роддом в Салавате стал известен на всю страну после того, как во время визита члена совета по правам человека при президенте России Наталии Евдокимовой его сотрудники встретили смехом и овациями зачитываемую директором медучреждения информацию об их зарплатах. Медики заявили, что их доходы на самом деле в два раза меньше заявленных директором. Руководитель, в свою очередь, обвинил их в игре на публику.

В роддоме в Салавате вместо тряпок для уборки работникам выдали рваные трусы. А еще старые колготки и носки. То есть протирать палаты, кабинеты, буфет в медицинском учреждении будут ветошью, которую, между прочим, доставили аж из Казаниhttps://t.co/Y9YgrR3ZrV pic.twitter.com/yILeWnzM3t

— URA.RU (@ura_ru) 28 марта 2019 г.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...