12.03.2020 в 14:10utro.ru

Страдает от боли: известная певица надорвала мышцы

новости

Выпускница «Фабрики звезд»несколько недель проведет в постели

Юлия Савичева сообщила поклонникам, что страдает от дикой боли, поэтому все ее ближайшие концерты будут перенесены. Как оказалось, у певицы надорвались мышцы пресса, и она почти месяц будет находится в больнице под наблюдением врачей.

Выяснилось, что впервые с такой проблемой артистка столкнулась во время участия в шоу «Звездный лед». Теперь же старая травма напомнила о себе из-за интенсивных тренировок: эк-участница «Фабрики звезд» постоянно репетировала танцевальный номер для будущих выступлений.

«Как десять лет назад сижу в больнице, каждый поворот в сторону – дикая боль… Мышцы пресса снова надорваны», – написала звезда в своем «Инстаграм».

Поддержать артистку сразу же решили коллеги и поклонники. Филипп Киркоров, Катя Лель и Зара пожелали исполнительнице скорейшего выздоровления и посоветовали беречь себя.

Подписчики артистки считают, что она слишком много работает, поэтому с нею и произошла такая ситуация. Они призывают певицу заняться здоровьем и не переживать из-за отменных концертов.

«Юлия! Главное, здоровье, концерт подождет», «Берегите себя, хрупкая девочка», «Знаю, какая ты трудяга и перфекционист», «Бедная моя девочка, выздоравливай скорей! Как же так, только вот позавчера у Юдашкина — красивая, веселая», – написали под постом травмированной выпускницы «Фабрики звезд» (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее в соцсети высказались о другой бывшей участнице «Фабрики звезд», которая показалась без одежды.