+
Реклама





23 Мая в 18:41day.ru

«Страна быдла»: за кого Павел Майков держит россиян

новости

«Малахов будет булькать»: Павел Майков назвал Россию «страной быдла». Звезда «Бригады» недоволен реакцией общества на его слова о парадах Победы.

Напомним, недавно актер Павел Майков резко высказался о парадах Победы, проводимых в стране в честь праздника 9 мая. В частности, он считает, что «грош цена победе» в войне. Эти слова вызвали большой резонанс в обществе. Майкова предложили лишить гражданства России.

Сам актер сильно удивился, узнав о таком общественном мнении. Он недоволен тем, что журналисты искажают его слова, пишут новости, основываясь на слухах. И во всем, что о нем написали после таких слов — почти сто процентов бреда.

Артиста не устраивает, что его начали критиковать на всех каналах за то, что у него есть свое собственное мнение. И продолжает недоумевать: зачем проводить парад в мирное время? Он уверен, что искусство нашей страны полностью скатилось.

Павел Майков сравнил свое высказывание с брошенным в болото камнем. Мол, при этом нормальные люди промолчат.

«А Малахов и другие будут булькать», — заявил Майков в интервью «Московскому комсомольцу».

Таким образом, актер остался при своей точке зрения. Ее разделяет Ксения Собчак, а Максим Галкин, наоборот, не согласен с тем, что парады Победы изжили себя.

Главное на сегодня