+
Реклама


опубликовано в 09:34 от tsargrad.tv

Страны Европы отказываются от поддержки Зеленского по поводу Крыма

Германия, Франция и Италия против передачи Крыма Украине.

Вот с такой проблемой столкнулся Владимир Зеленский в эти дни. Италия, Франция и Германия больше не поддерживают требования президента Украины по поводу передачи Киеву контроля над Крымом, пишет журнал American Conservative.

Автор публикации, обозреватель журнала Патрик Бьюкенен отмечает в статье то, что Париж, Рим и Берлин выступают за скорейшее мирное урегулирование ситуации на Украине. А это значит, что лидеру украинского народа в ближайшее время придется отказаться от претензий на Крым и Донбасс.

Никто из глав этих государств не настаивает на том, чего постоянно требует Зеленский — возврата всех территорий, которыми Украина владеет с 2014 года и ухода России из Крыма, — пишет Патрик Бьюкенен.

Всего лишь несколько стран Европы в настоящий момент поддерживают президента Незалежной в данном вопросе, но, похоже, это временно.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил в эфире итальянского радио Rai 1 о том, что Украина никогда не признает Крым частью России и не согласится ни на каких условиях на автономию ЛНР и ДНР.

Сейчас читают