+
Реклама


опубликовано в 10:10 от tsargrad.tv

Страшное обещание Горбачёва вспомнили за день до похорон

Сегодня экс-президента СССР Михаила Горбачёва похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с супругой Раисой. Буквально за день до похорон в прямом эфире «Первого русского» вспомнили о страшном обещании политика.

Учредитель «Первого русского» Константин Малофеев в эфире программы «Царьград. Главное» с Юрием Пронько обсудили одно из главных событий недели — смерть Михаила Горбачёва. В России его ненавидели и презирали, а на Западе восхищались. Прямой эфир состоялся буквально за день до похорон бывшего президента СССР.

В студии напомнили одно из интервью политика для Би-би-си, где на вопрос собеседника Горбачёв заявил, что «и сейчас жалеет», что ему «не удалось довести до конца» перестройку. Страшно себе представить, что могло бы быть, доведи экс-президент тогда своё обещание перестроить Россию до конца. Учредитель первого русского телеканала Царьград задался вопросом: что же нашу страну ожидало бы дальше?

Услышав слова Михаила Сергеевича, что он жалеет, что не довёл до конца, вот единственное, что пришло в голову, как же Господь нас уберёг, что он до конца-то не довёл, — отреагировал на интервью Константин Малофеев. — Это что там дальше должно было быть? Расчленение России? Отказ от ядерного оружия? Передача в концессию всех наших народных богатств? Что там, до конца-то там было что? Конец-то был где?

Завершил разговор с Юрием Пронько о наследии экс-президента СССР Константин Малофеев всё же на оптимистичной ноте, отметив, что с Горбачёвым «ушла эпоха, и слава Богу»: «То, что нас ждёт в будущем, будет гораздо лучше того, что сделал для нас Горбачёв. Вот это точно».

Сейчас читают