+
Реклама


опубликовано в 14:44 от www.kinoafisha.info

Страсти в «Ленкоме»: Захарова не стала молчать об оскорблениях Варшавера

Художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров умер в 2019 году. Все это время его наследница, актриса Александра Захарова, пытается доказать собственные права на наследство отца — на его спектакли.

Сначала она попыталась решить вопрос мирно с директором театра Марком Варшавером. Но он заявил, что владелец всех прав на спектакли Захарова — это театральный продюсер Валерий Янклович.

Тогда Александра попросила показать соответствующие договоры, в которых Марк Захаров подписал передачу прав. Актрисе не смогли оперативно предоставить контракты, а взамен с нее потребовали документы, что она действительно является единственной дочерью и наследницей Захарова. Так, от бюрократических проволочек дело перешло к открытому конфликту.

«Варшавер стал быстро накалять наши отношения. Даже начались заочные унижения и оскорбления», — приводит слова Захаровой издание «Собеседник».

На суде, в который обратилась Александра, Варшавер и Янклович смогли предоставить только копии искомых договоров. Но к их достоверности у юристов актрисы возникли вопросы. Пока судебные разбирательства продолжаются.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают