Стрельба в центре Калининграда: есть пострадавший

Телеканал «Калининград24» сообщает о стрельбе между двумя мужчинами на улице Клинической. По информации пресс-службы регионального управления Росгвардии, одного из мужчин, пострадавших от выстрелов — госпитализировали.

Конфликт между несколькими жителями областного центра закончился выстрелами из травматического пистолета. Сотрудникам Росгвардии удалось оперативно задержать стрелка и доставить в полицию для допроса.

Позже пресс-служба регионального УМВД сообщила, ссора разгорелась между главой одной из компаний и работником. Директор фирмы по производству металлических изделий несколько раз выстрелил в 47-летнего подчиненного.

«Задержанный пояснил, что открыл стрельбу из травматического пистолета по своему подчинённому в ходе конфликта по причине невыплаты заработной платы. Установлено, что ранее судимый работодатель произвёл не менее 4 выстрелов в тело и голову потерпевшего», — заявили в ведомстве.

Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания, где он пробудет до вынесения решение о заключении под стражу. Известно, что генеральный директор действовал не один. Правоохранители задержали его приятеля, который также принимал участие в ссоре и был свидетелем стрельбы.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», стрелку грозил наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет лишения свободы.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...