опубликовано: 18.09.2019 в 12:16 от prinmedia.ru

Стрелков: «Путин или дурак или дважды дурак» — СМИ

Президент России Владимир Путин «демонстрирует признаки прогрессирующего маразма», считает экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков). «Это видно уже открыто. Взять эту «Звезду» несчастную [дальневосточный судостроительный завод — ред.], куда он таскал премьер-министра Индии и открыто ему врал». По информации Стрелкова, три подрядчика которые должны были выполнять контракты для «Звезды» получили деньги и ничего не сделали и «у них все хорошо». А завод фактически продолжает бездействовать и корабли в обозримой перспективе выпускать не сможет.

«И к ним никаких претензий, никаких пеней, никаких уголовных дел не заведено. Все же свои люди, деньги все распили», — утверждает Стрелков.

Он возмутился, что в условиях, когда работа предприятия сорвана, а деньги разворованы, Путин приводит на «Звезду» главу Индии Нарендра Моди.

Этому Стрелков нашел два объяснения: «Либо он не знает, что завод не работает. И тогда он полный дурак, потому что его водят за нос его собственные подчиненные. Либо он знает и тогда он дважды дурак, потому что он полагает, что перед ним руководитель Индии такой идиот, что не навел справок, куда его собираются вести».