+
Реклама





28 Ноября в 12:32ura.news

Стрелков слил правду об учениях США на Черном море

новости

Что должно произойти в Крыму совсем скоро.

Недавние учения сухопутных войск США на побережье Черного моря могут предвещать силовое выведение из под влияния России Приднестровья и Донбасса, а в конечном счете и потерю Крыма, считает экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

По его мнению, в Румынии американские военные отрабатывали сценарии поддержки своих союзников в борьбе с Россией, а кроме того, перебросили необходимую для этого технику. «Переброска связана в значительной степени с планируемыми администрациями Кишинева и Киева действиями, в отношении, соответственно, Приднестровья и Донбасса», – пояснил Стрелков.

Он напомнил, что новый президент Молдавии Майя Санду выступает за вывод российских войск из Приднестровья. Более того, по словам Игоря Стрелкова, она не скрывает желания присоединить республику к Румынии.

Также, по его данным, готовится атака на непризнанные республики Донбасса. «Будет или не будет – сказать не могу, но готовится», – уточнил Стрелков.

Если Москва никак не отреагирует, и Донбасс, и Приднестровье выйдут из-под контроля России за несколько дней. После чего возможно нападение на Крым. «Крым будет следующим после Приднестровья и Донбасса. В этом можно нисколько не сомневаться», – заключил Игорь Стрелков.

Главное на сегодня