+
Реклама


опубликовано в 15:43 от www.osnmedia.ru

Строительство коттеджа Собчак обернулось грандиозным скандалом

Строительство коттеджа российской журналистки Ксении Собчак в элитном поселке в Подмосковье вызвало крупный скандал. Поводом стало повреждение имущества соседей в процессе стройки, сообщает «Комсомольская правда».

Коммуникацию начали прокладывать рядом с участками соседей. Жильцы попытались остановить строительство. В ответ работники заявили, что заказчицей является Ксения Собчак и любое развитие конфликта может обернутся для них неприятными последствиями. Однако это соседей не остановило, и они продолжили сопротивляться. Тогда строители привлекли охранников Собчак, которые попытались усмирить возмущенных жильцов прямыми угрозами и оскорблениями.

В результате один из собственников обратился в правоохранительные органы. «Поступило заявление от 36 летнего жителя д. Солослово о том, что он просит принять меры к лицам, которые угрожали физической расправой ему и его семье, а также осуществляли незаконную земельную работу возле его дома», — сообщил источник.

Отмечается, что пострадавшие пытались решать проблему через суд, однако это все равно не привело к разрешению конфликта, который длится уже 1,5 лет.

Сейчас читают