+
Реклама


опубликовано в 07:51 от tsargrad.tv

Стюардесса раскрыла, как обойти запрет на провоз жидкостей в самолёте: Простейшее действие

Бортпроводница рассказала, как обойти запрет на провоз жидкостей в салоне самолета. Она заметила, что поможет простейшая идея, которая почему-то редко приходит в голову пассажирам.

Стюардесса поделилась с порталом Yahoo!News секретом, как провезти жидкости в салоне самолета. Этот вариант подходит, если у вас с собой что-то важное, что обязательно нужно перевезти в другое место, но вы не хотите переплачивать лишние деньги за багаж.

Бортпроводница заметила, что обычно эта ситуация заканчивается конфликтами с сотрудниками аэропорта. Однако жидкости, которые вы хотите провезти, можно просто заморозить перед полётом. Это поможет пройтит досмотр: сканер будет распознавать жидкость как твёрдое вещество.

«Даже если жидкость немного растает по дороге в аэропорт, это не должно быть проблемой, пока она хранится должным образом», — заметила бортпроводница.

Она настаивает, что это не запрещено: это официальное правило Американского Управления транспортной безопасности (TSA). Однако важно помнить один нюанс.

Если жидкость все-таки немного растает по дороге в аэропорт и скопится на дне контейнера, важно, чтобы «слякоть» и жидкая консистенция укладывались в формулу 3 — 1 — 1. Где 3 — это общий объём твёрдого вещества.

Сейчас читают