опубликовано: 25.07.2019 в 15:49 от newinform.com

Суд обязал Навального удалить ложь: подробности

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменений решение нижестоящего суда, касающееся иска крымского мясокомбината «Дружба народов», согласно которому скандального блогера Алексея Навального обязали опровергнуть распространенную им дезинформацию о поставках Росгвардии некачественных продуктов по завышенным ценам, а также удалить из интернета соответствующий ролик.

Отметим, что это не первый случай, когда Навальный со своей командой попытался задействовать нечестные методы, чтобы удовлетворить требования своих заказчиков. В частности, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которая намеревалась выдвигать свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму, буквально затравила свою оппонентку по 43-му округу Анну Федермессер. Женщина полюбилась общественности за свою деятельность на благо развития паллиативной помощи. 

Сторонники скандального блогера принялись оскорблять и угрожать общественнице, что вынудило ее отказаться от предвыборной гонки. Сама Федермессер подчеркнула, что была не готова к такой грязи и агрессии.