05 Июня в 18:22riafan.ru

Судья из Украины получила по лицу в Крыму в борьбе за недвижимость в Ялте

новости

Действующая судья из Херсона Анна Белая-Киселева пришла с заявлением в полицию Ялты, чтобы пожаловаться на родственницу. Как оказалось, женщина приехала в курортный город, чтобы проверить свою недвижимость, так как владеет там несколькими долями, а точнее — 3/8 дома в центре города.

Конфликт возник после того, как выяснилось, что в доме была сделана перепланировка, из-за чего она не смогла туда попасть. После этого у украинской судьи возник конфликт с ялтинскими родственниками — дядей (владеет 2/8 долями) и его женой, которая в результате ссоры ударила ладонью Белую-Киселеву в область нижней челюсти.

Это привело к тому, что блюститель закона из Украины оказалась в местном отделении полиции, где написала соответствующее заявление, указав, что с ее части дома якобы пропали некоторые вещи. Об этой истории рассказала в социальных сетях обозреватель информационного агентства News Front Юлия Витязева.

«Не знаю, как к этому отнесутся на Украине, но гражданка Украины в отчаянной борьбе за ялтинскую недвижимость буквально втаптывает в грязь не только распиаренную президентом Зеленским «Крымскую платформу», но и саму мантру «Крым — це Украина», — написала Витязева.

новости

Отметим, что в Сети легко можно найти много нелицеприятных отзывов о украинской судье. Это касается как ее профессиональной деятельности, так и отношений с семьей. Возможно, происходящая ситуация является своеобразным бумерангом, который восстанавливает определенную справедливость.

«Иметь недвижимость в России — это иметь запасной аэродром на случай, когда припекать начнет», — комментирует ситуацию Alexander Bonni.

«Чтобы потом быстренько переобуться в прыжке?» — спрашивает Валерия Осипенко.

«Я конечно, все приму — ссылку, каторгу, тюрьму… Но желательно в июле и желательно в Крыму», — вспоминает произведение Леонида Филатова Татьяна Демидовская.

Кроме того, стоит обратить внимание, что многие украинские политики сегодня до сих пор имеют недвижимость в Республике Крым. Но больше всего, наверное, удивляет факт наличия квартиры в Ялте у президента Владимира Зеленского, который, как заверяет глава РК Сергей Аксенов, исправно оплачивает коммунальные услуги.

Главное на сегодня