+
Реклама





17 Апреля в 16:41tsargrad.tv

«Судя по всему, впереди война»: Сатановский предсказал итоги противостояния России и США

новости

Сатановский оценил речь Байдена о России. «В общем, похоже, война впереди. А уж чем она закончится, Б-г весть», — считает эксперт (орфография оригинала сохранена).

Президент США Джо Байден выступил 15 апреля перед американцами с речью о России. Заявления главы Белого дома прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Прежде всего он отметил, что он видит многочисленные противоречия в словах президента США. Согласно Бараку Обаме, Россия — это региональная держава с в клочья разорванной экономикой. А по Байдену выходит, что русское государство — это великая держава, на которой вместе с США лежит ответственность за мировую стабильность.

Путается в показаниях нынешний американский президент. Сильно путается,

— комментирует Сатановский в своём Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Также эксперт обращает внимание на оговорки Байдена, спутавшего «эскалацию» с «вакцинацией», а Путина — с «Клутиным». По мнению Сатановского, это явно указывает на то, что со здоровьем у 78-летнего американского президента действительно не всё ладно.

В общем, похоже по всему, война впереди. А уж чем она закончится, Б-г весть,

— отмечает политолог (орфография оригинала сохранена. — Ред.).

Впрочем, Сатановский предположил, что Аляску Россия точно отбирать не будет, хотя дополнительная военная база там бы не помешала. Штат Калифорния из-за большого количества гомосексуалистов тоже лучше оставить Вашингтону, советует специалист.

А вот насчёт того, что нынешняя эпоха государственности Украины себя исчерпала — интересная идея. Богатая. Есть над чем работать,

— резюмирует Сатановский.

Главное на сегодня