+
Реклама





21 Июня в 13:257days.ru

Светлана Лобода закрутила роман с украинским бизнесменом

новости

Светлана Лобода, судя по слухам, перестала питать надежды построить семью с Тилем Линдеманном. Новым избранником певицы стал украинский бизнесмен Артуром Гранцем.

В 2017 году Лобода и Линденманн встретились на фестивале «Жара». После мероприятия звезды встречались в неформальной обстановке, а через девять месяцев певица родила дочь. Имя отца ребенка неизвестно, но поклонники сами сделали выводы по имени девочки – Тильда.

Весной 2021 года солиста Rammstein застали в компании другой девушки. Правду об этой истории знает только Нателла Крапивина, проработавшая с артисткой 11 лет.

После скандала с Филиппом Киркоровом продюсер оставила шоу-бизнес. Анонимные источники считают, что Лобода встречается с Гранцем.

Предприниматель выделил ей самолет, на котором она летает по всему миру, но он точно не является отцом Тильды. В окружении бизнесмена певицу называет его женой.

«Да, Светлана принимает ухаживания некого Артура. Точно знаю, что она летает на его самолете», — заявил Стас Пшеничный, бывший организатор гастролей Лободы.

Главное на сегодня