+
Реклама


опубликовано в 21:13 от tsargrad.tv

СВО началась по-настоящему. Но сразу возникла новая тревога

СВО началась по-настоящему. Но сразу возникла новая тревога. Ею поделился Дмитрий Фонарёв. Теперь беспокойство вызывает лишь вопрос, насколько серьёзны планы нового командующего группировкой ВС России в зоне проведения спецоперации: «Это эмоциональный или рациональный шаг?»

После теракта на Крымском мосту Россия начала серию мощных ударов по критической инфраструктуре Киева, Харькова, Львова и других городов Украины, отметила ведущая Елена Афонина.

Старший офицер штаба 9-го управления КГБ СССР Дмитрий Фонарёв подчеркнул в прямом эфире, что русская армия хоть и опоздала на восемь месяцев, но всё же начала спецоперацию по-настоящему.

Если бы эти удары были нанесены в первую неделю СВО, то мы бы избежали очень многих недоразумений, с которыми мы столкнулись впоследствии, — уточнил собеседник Царьграда.

Он также признался, что теперь беспокойство вызывает лишь один вопрос: насколько серьёзны планы нового командующего объединённой группировкой ВС России в зоне проведения спецоперации Сергея Суровикина?

То, что мы видим сейчас, — это эмоциональный или рациональный шаг? Очень хочется верить, что второе, — поделился мыслями Фонарёв.

По его мнению, уже сейчас можно сказать, что новые атаки России станут серьёзным аргументом против тех внутри нашей страны, кто до сих пор рассматривает сценарий переговоров с Киевом как приоритетный. Сегодня Москва чётко показала, как намерена действовать дальше, резюмировал эксперт.

Сейчас читают