+
Реклама

22 Апреля 2024 источник dzen.ru

Своего любимого мужчину она пережила лишь на четыре месяца и ушла из жизни в 54 года. Последняя любовь и трагическая судьба Мари

новости

Еще в юности актрисе Марине Голуб сделали тревожное предсказание. Тогда к начинающей актрисе прямо на улице подошла цыганка и предложила погадать, и та согласилась.

Посмотрев на руку девушки, ведунья сообщила, что у нее родится дочь, а так же предупредила, что Марине стоит остерегаться автомобилей, поскольку любая поездка на машине может для нее плохо закончиться.

Однако актриса всегда пренебрегала приметами и знаками судьбы, ведь все ее мысли занимали личная жизнь — она постоянно искала идеального мужчину, и нашла его лишь после 50.

Несмотря на то, что внешность Марины Голуб была далека от эталонов красоты, артистку постоянно окружали толпы поклонников, готовых ради нее на любые безумства. Невероятная харизма, фонтанирующая энергия и оптимизм Марины не могли оставить равнодушным ни одного мужчину и она этим успешно пользовалась.

Три мужа Марины Голуб

Евгений Прежде чем встретить свою настоящую любовь, Марина Голуб трижды успела побывать замужем. Впервые она отправилась в загс в 1984 году с начинающим бизнесменом Евгением Тройниным. Он был поразительно похож на ее любимого актера Омара Шерифа, поэтому сначала Марина без памяти влюбилась в Тройнина, и лишь потом поняла, что они абсолютно разные люди.

Свою первую и единственную дочь Настю Марина родила 7 апреля 1985 года уже будучи в разводе. Однако актриса недолго пребывала в статусе разведенки с ребенком. Вскоре в ее жизни появился новый мужчина, начинающий актер Вадим Долгачев, с которым она познакомилась во время гастролей в Волгограде.

Вадим Студент местного истфака признался девушке, что мечтает об актерстве и она помогла ему поступить в Школу-студию МХАТ. Первое время молодых людей связывала только близкая дружба, но однажды, после поездки на шашлыки, они вернулись в квартиру Марины и Вадим остался на долгих шесть лет.

Долгачев даже хотел удочерить Настю, которая называла его папой, но Тройнин не захотел отказываться от своих прав на дочь и артист так и остался для девочки отчимом. Марина Голуб и Вадим Долгачев развелись в 1991 году, притом одной из причин расставания актеров стало пьянство Вадима.

Впрочем, к тому времени у Марины уже вспыхнул роман с начинающим актером Анатолием Вайсманом.

Анатолий Марина и Анатолий познакомились в театре «Шалом». Несмотря на 15 летнюю разницу в возрасте, в 1995 году влюбленные поженились и прожили в браке 11 лет. В начале 2000-х благодаря Марине актер был принят в труппу театра МХАТ, а вместо неблагозвучной фамилии Вайсман, взял яркий псевдоним Белый, под которым и стал известен широкой публике.

Марина Голуб мечтала родить любимому супругу ребенка, но так и не смогла стать матерью второй раз. В театральной тусовке ходили слухи, что Белый использовал Голуб, чтобы сделать актерскую карьеру, однако влюбленная женщина не хотела верить в корыстные намерения супруга и даже когда в 2007 году Анатолий ушел от нее к другой, более молодой сопернице, во всем продолжала винить себя.

Теперь у него молодая жена, родившая двух детей. А я и одного не смогла. Было трудно, выдирала его из души с кровью, всё-таки 15 лет были вместе, но потом отпустила. Пусть будет счастлив, — говорила Марина. Лишь за три года до гибели Марина Голуб наконец-то встретила своего человека, который стал последней большой любовью актрисы.

Последняя любовь Марины Голуб

Михаил Кравченко и трагедия его семьи Выпускник экономического факультета МГУ Михаил Кравченко сначала занимался недвижимостью и первоначальный капитал скопил на продаже коммунальных квартир, а потом увлекся изготовлением мягкой мебели.

Свой первый диван Михаил собственноручно собрал в подвале жилого дома, а уже в 1996 году предприниматель приобрел мебельную фабрику «8 марта», которая впоследствии стала огромным холдингом. В него входило более 200 мебельных салонов, работавших на территории России и стран СНГ.

Во всех начинаниях Михаила поддерживала жена Светлана. Вместе с ней он воспитывал дочь Машу и поднимал мебельный бизнес. Однако, вскоре после покупки фабрики Михаил остался без семьи. Его молодая жена и маленькая дочь погибли в автокатастрофе. Это произошло 26 августа 1996 года.

В тот роковой день Михаил вместе с семьей возвращался из Севастополя в Москву. Бизнесмен был за рулем, когда им на встречу неожиданно выскочила «Волга». Михаилу не хватило буквально нескольких секунд, чтобы вывернуть руль и избежать столкновения. В результате дочь и жена бизнесмена погибли на месте.

Кравченко долгое время считал себя виноватым в гибели семьи. Много лет подряд Михаил не отмечал свой день рождения и только Марина Голуб сумела вернуть ему вкус к жизни.

Знакомство

Марина Голуб и Михаил Кравченко познакомились в 2009 году благодаря Марии Мироновой. На тот момент Марина уже была известной актрисой, а Михаил успешным бизнесменом, чье состояние насчитывало порядка 200 млн долларов.

Кроме бизнеса, Кравченко занимался благотворительностью, а на фабрике «8 марта» организовал самодеятельный театр, со сценой, зрительным залом, полноценной труппой, осветителями и работниками сцены. Михаил мечтал поставить спектакль, а Марина увлеклась режиссурой и смогла помочь ему в этом.

В результате их сотрудничества 8 июня на день мебельщика в фабричном театре состоялась премьера спектакля «Горе от ума», в котором Михаил сыграл роль Чацкого.

А потом, опять благодаря Марине, Кравченко снялся в фильме Татьяны Борщ «Иван Грозный. Портрет без ретуши», где вновь сыграл главного героя, при этом Голуб всегда была рядом и помогала начинающему актеру советом. Премьера картины состоялась на канале «Звезда», за полмесяца до трагической гибели бизнесмена.

С Михаилом Марина обрела настоящую любовь

Марина Голуб была безумно влюблена в Михаила. Она считала, что наконец-то нашла своего человека. «Таких, как он, очень мало Он мыслит и формулирует так же, как мыслю и формулирую я», — говорила актриса и помогала любимому чем и могла. Благодаря ей в 2011 году Михаил, впервые за много лет, отметил свой день рождения (после гибели дочери и жены он перестал его праздновать).

К 45-летию Миши Маруся сняла фильм-подарок «Человек-диван»: рабочие и сотрудники фабрики рассказывали, что их директор для них значит. В день рождения, за несколько часов до того, как Михаил должен был ехать в аэропорт, мы его обманули: посадили в машину и привезли в салон «Софт Лофт» на Ленинградке. А там все уже было готово к торжеству. Собралось больше ста человек, был капустник, потом просмотр фильма. Миша радовался, как ребенок — рассказывала потом подруга Марины Светлана Савельева.

В свою очередь Михаил тоже не скупился на подарки для Марины. Он планировал подарить актрисе площадку под народный театр, где Марина могла бы учить актерскому мастерству детей и взрослых. Однако этим планам было не суждено сбыться.

Марина пережила Михаила всего на четыре месяца

У Михаила Кравченко не было охраны Ночью 20 мая 2012 года 46-летний бизнесмен, один, без охраны, возвращался в свой подмосковный коттедж. Когда Михаил припарковался у дома, его уже ждала засада. Киллеры в упор расстреляли автомобиль бизнесмена и сделали контрольный выстрел в голову.

Убитая горем Марина, уехала в Черногорию, чтобы собраться с мыслями и прийти в себя. Вернувшись в Москву, несмотря на предупреждение — не лезть в это дело, актриса начала собственное расследование. Она наняла частных детективов, которые в конце концов раскопали важную информацию и актриса хотела донести ее до матери бизнесмена.

9 октября 2012 года Марина Голуб позвонила женщине и сообщила, что есть разговор, но не по телефону и пообещала заехать. Однако встреча Марины и матери Михаила так и не состоялась. Ночью артистка погибла в страшном ДТП, ей было 54 года.

Около 11 вечера мне позвонили, надо было ехать домой. А она уехала из театра примерно в 23.45 В 00.10 ее не стало. На следующий день в 10 утра мы все, кто дружил с Марусей, созванивались между собой. Как же мы ее недолюбили, недоговорили с ней! Так всегда, наверное, кажется, когда человек уходит. Но с Мариной это ощущается очень остро. Мы все стали меньше улыбаться, — рассказывал журналистам Евгений Миронов.

За свою тридцатилетнюю творческую карьеру Марина Голуб сыграла более 50 ролей в кино. Актриса известна зрителям по работам в картинах «Юность Петра», «О бедном гусаре замолвите слово», «Дом с привидениями», «Ширли-Мырли», «. Короли российского сыска», » Свадьба», «. Пятый угол», «В движении», «В июне 41-го», «Водитель для Веры», » Бедные родственники», » Изображая жертву», » и т.д.