+
Реклама


23 Января в 14:03dni.ru

Сыгравший свадьбу с молодой Цекало не хочет слышать о бывшей жене

новости

Продюсер живет настоящим.
Александр Цекало переехал жить в Америку ради молодой жены Дарины Эрвин. Продюсер видится с детьми от предыдущего брака, но слышать о бывшей жене не хочет.

Весной 2019 года Александр Цекало женился на молодой художнице Дарине Эрвин и уехал вместе с ней в США. Говорят, с экс-супругой Викторией Галушкой продюсер в сложных отношениях. Впрочем, она позволила ему видеться с детьми – Александрой и Михаилом. Ребята приезжают к отцу в Лос-Анджелес.

«Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми. Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», – рассказали люди из окружения шоумена.

Говорят, продюсер полностью обеспечивает прежнюю семью и невероятно гордится тем, что Дарина самостоятельная и не зависит от его финансов. Молодая женщина якобы зарабатывает продажей своих картин, а еще у нее есть актерский опыт.

Дарина контролирует здоровье супруга. Оба освоили серфинг. Помимо спорта, Александр Цекало начал следить за питанием. В результате продюсер сбросил десять килограммов. Иногда Эрвин публикует на своей странице в соцсети фотографии с мужем. На снимках видно, насколько пара счастлива.

Супруги часто бывают в Нью-Йорке. «У Дарины там живет семья. Она обожает возиться с маленькой сестренкой и братом: гуляют вместе, ходят по магазинам, аттракционам», – цитирует ее друга StarHit.

Главное на сегодня