+
Реклама


опубликовано в 14:52 от dni.ru

Сын-фрик Яковлевой после операции стал красавцем

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных, который шокирует общественность нестандартным внешним видом, внезапно преобразился. Смена имиджа пошла 25-летнему мужчине на пользу.

Денис отрастил бороду и сменил прическу. Эти изменения сделали внешность Шальных мягче, а глаза выразительнее. Печальный взгляд и вовсе сражает поклонниц мужчины наповал.

Судя по свежим фотография, молодой человек много времени проводит в спортзале. Благодаря активным тренировкам Денис может похвастаться шикарными мышцами. Даже необычные татуировки, которыми усеяно все тело мужчины, стали смотреться очень органично.

Сын-фрик Яковлевой после операции стал красавцем все ахнули

Подписчики Шальных в соцсетях одобрили смену его имиджа. «Оч крутой парень», «Гатс ты ли это?» «Вот это характер и сила воли», «здоровый, бык», – написали фоловеры в комментариях под фотографиями Дениса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Как сообщали Dni.Ru, Денис обладает нестандартной внешностью: он татуирован буквально с головы до ног, а также имеет несколько жутких шрамов. Многочисленные наколки единственный наследник Елены Яковлевой делал в юности, выражая социальный протест.

Летом с Шальных приключилась беда – Денис покалечил руку из-за чего перенес операцию. Мужчине потребовалась помощь медиков после того, как он получил переломы пальца ноги и кисти руки.

Сейчас читают