23 Декабря в 12:13teleprogramma.pro

Сын или нет: Алена Кравец узнала результаты ДНК-теста

новости

Алена Кравец обрадовалась, узнав результаты ДНК-тест с предположительным сыном. Светская львица скрывала, что 21 год назад оставила в роддоме ребенка, написав отказ. Но теперь ей пришлось не только увидеть парня, который скитался по приютам, но и пройти проверку на полиграфе.

Не так давно Кравец приревновала возлюбленного к Дане Борисовой. Тогда им пришлось пройти проверку на детекторе лжи.

Михаил рос в приемной семье и скитался по приютам. Проверка на детекторе лжи показала, что родство парня со светской львицей не исключено.
А вот в новых выпусках шоу «На самом деле» Алена появилась из-за своего прошлого. Она утверждала, что забеременела, когда была очень юной. Однако в роддоме ей якобы заявили, что ребенок родился мертвым.

Но в студии появилась женщина, которая скрыла лицо под маской. Именно она была акушеркой, когда Кравец рожала. По словам женщины, ребенок выжил, но молодая мать от него отказалась.

Михаил живет бедно. Фото: кадр из передачи «На самом деле»

Михаил живет бедно. Фото: кадр из передачи «На самом деле»

Сначала Алена не могла поверить, что ее наследник жив. Но эксперты по правде и лжи подловили блондинку. Они поняли, что все это время светская львица знала, что ребенок был живым при рождении. В студию пришел ее предполагаемый 21-летний сын Михаил. Он признался, что скитался по приютам, пока его не усыновили. При этом парень воровал продукты, чтобы поесть.

В итоге ДНК-тест был проведен между ребенком Михаила и Кравец, чтобы установить, есть ли родство. Экспертиза показала, что родство исключено.

«Самое интересно, что Алена обрадовалась», — отметил ведущий Тимур Еремеев.

В студии отметили, что акушерка рассказывала правду и где-то есть сын светской львицы, но его нужно найти.

Главное на сегодня