+
Реклама

6 Мая 2024 источник eg.ru

Тайна личной жизни SHAMANа: почему певец редко общается даже с самыми близкими людьми

новости

Артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с семьей. Дронов не скрывает, что сейчас приоритетом для него является карьера.

К личной жизни 32-летнего Ярослава Дронова, более известного под сценическим псевдонимом SHAMAN, всегда было приковано повышенное внимание. Известно, что исполнитель суперхита «Я русский» счастлив в браке с пиарщицей Еленой Мартыновой, которая души не чает в супруге. Однако сам SHAMAN не скрывает: сейчас для него приоритетом является не семья, а карьера, которой он посвящает практически все время. К сожалению, очень часто это идет в ущерб всему остальному.

«Для меня, как для артиста, видеть аншлаги на концертах уже третий год подряд — это чудо, это самый главный подарок. С одной стороны это очень радостно, с другой — накладывает отпечаток на общение с моей семьей, близкими людьми. К сожалению, сейчас это сделать получается очень редко, но я стараюсь каждый визит сделать праздником», — рассуждает артист.

Сегодня переставший носить обручальное кольцо Ярослав Дронов выступил на фестивале «Гитары в строю», который проходит в Самаре. На мероприятии звучат песни военных лет а также фольклорные композиции. SHAMAN много путешествует по стране, но в городе на левом берегу Саратовского водохранилища чувствует себя по-особенному, «очень хорошо». В беседе с журналистами Ярослав Юрьевич обратил внимание на тот факт, что на «Гитары в строю» приехали исполнители с разных частей света.

«Это говорит о том, что русское творчество интегрировано во все сферы жизни, культуры всего мира. Из этого можно сделать вывод, что мир без России невозможен. Этот фестиваль тому подтверждение», — добавил певец-патриот.