Тайно похоронивший отца Прохор Шаляпин признался, что смерть Началовой расстроила его больше


опубликовано: 25 августа 2019 в 12:51 от rueconomics.ru

Певец Прохор Шаляпин, тайно похоронивший отца, шокировал студию «Прямого эфира» заявлением, что не расстроился из-за этого события.

Шаляпин в студии Андрея Малахова рассказал о тайных похоронах своего отца Андрея Захаренкова. Оказалось, что отец исполнителя на протяжении 15 лет жил и лечился в психиатрической клинике, и в марте 2019 года ушел из жизни из-за цирроза печени.

Певец заявил, что хотел скрыть похороны отца в тайне, поскольку считает его «недоразумением всей жизни». По словам Шаляпина, шок от смерти отца был у него только в первые мгновения, как от смерти любого знакомого человека, но потом он «поймал себя на мысли, что в голове нет даже какой-то печали».

«Двумя днями ранее умерла Юля Началова – я переживал очень из-за ее смерти. А когда умер отец, я не нашел ничего внутри и не вспомнил ничего доброго. С самого детства это террор, издевательства и испорченное детство», — сказал Прохор Шаляпин под удивленные возгласы студии.

Малахов заявил, что главным шоком от ситуации стал сам факт тайных похорон отца Шаляпина при публичности его жизни: оказалось, что размещающий в соцсетях «фото с голым торсом» певец все это время скрывал похороны родителя. Шаляпин отметил, что не размещал ничего о потере отца, поскольку не нуждался в «соболезнованиях и возгласах».

«Я скажу честно: я никогда не любил отца, потому что отец не любил меня. И испоганил мне детство», — объявил Прохор Шаляпин, чем спровоцировал изумленные вопросы части гостей студии.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Она оказалась в больнице из-за осложнений от подагры, диабета и красной волчанки, от которых страдала годами. Также на ее ноге развивалась гангрена, начавшаяся с небольшого повреждения. Врачи установили, что смерть певицы наступила от сердечной недостаточности и заражения крови.