+
Реклама


опубликовано в 15:06 от inosmi.ru

«Так и нужно говорить с Западом»: слова Путина восхитили Китай

Путин пригрозил «молниеносными ударами» тем, кто пытается вмешаться в ситуацию на Украине и угрожать России. Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Путин предупредил о «молниеносных ударах» и последствиях в случае вмешательства извне в спецоперацию на Украине, сообщает «Гуаньча». Читатели портала не скрывают восхищения. Они уверены: именно так и нужно говорить с Западом.

27 апреля президент России Владимир Путин заявил, что если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие на Украине события со стороны и будет создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то за этим последуют ответно-встречные удары, молниеносные и быстрые.

На встрече с Советом законодателей Путин заявил: «Силам, которые исторически проводили и проводят курс на сдерживание России, такая самостоятельная, огромная даже по их представлениям страна не нужна. Они полагают, что она представляет для них просто по факту своего существования опасность. Хотя это далеко не так, они сами представляют для всего мира опасность».

Он считает, что внешние силы подтолкнули Украину к прямому столкновению с Россией, а украинскому народу была уготована судьба «расходного материала».

Сейчас читают