+
Реклама


опубликовано в 16:45 от tsargrad.tv

Такого удара не ждал никто: США и ЕС удивились последствиям санкций против русских

В США и Евросоюзе удивлены последствиями санкций против русских, которые отразились на обычных европейцах. Результат санкционной политики констатировало издание The New York Times.

В США и Евросоюзе столкнулись с последствиями собственной санкционной политики. Однако ни Вашингтон, ни европейские партнёры оказались не готовы, что удар будет настолько сильным. Хотя об этом неоднократно предупреждали эксперты, в том числе из нашей страны.

В издании The New York Times вышел материал с заголовком: «Альянс во главе с США сталкивается с разочарованием и болью из-за санкций против России».

Так, после отказа от русской нефти или попыток заместить её аналогами в США и Европе резко взлетели цены на энергоносители. Самое интересное, что в условиях санкционного давления и роста цен Москве удалось лишь увеличить свои доходы от продажи природных ресурсов.

Оказалось, что экономика западных стран была гораздо более уязвимой, чем считали их правительства. Об этом заявил журналистам вице-президент Фонда Карнеги по исследованиям Эндрю Вайс.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают