+
Реклама


02 Мая в 19:36tsargrad.tv

«Там по-другому пахнет»: Иван Ургант открыто заявил о желании эмигрировать в США

новости

Популярный телеведущий Иван Ургант задумался о том, чтобы навсегда переехать в США. Об этом он открыто заявил в интервью СМИ, пояснив, что за океаном "по-другому пахнет". Что же это за запах?

Оказывается, уже несколько лет Иван Ургант считает своим любимым городом Нью-Йорк и мечтает переехать в Штаты на ПМЖ. В интервью женскому онлайн-изданию Woman Story ведущий пояснил, что влюбился в эту страну после первого же визита и просто обожает тамошнее телевидение.

По словам Ивана, он часто бывает в Америке с семьёй, и домой даже не тянет. Там, в США, пахнет как-то иначе, и шоумену этот запах «очень нравится».

Но главное, ведущего подкупает «свобода»: по его словам, на американском ТВ можно говорить о чём угодно, в том числе и о политиках, и никто не позвонит и не скажет, «что можно говорить, а что нет».

Впрочем, Ургант признаёт — за эмиграцию приходится платить немалую цену. Шоумен приводит в пример писателя Сергея Довлатова, который уехал в США навсегда, но умер всего в 48 лет.

Пользователи соцсетей после этого интервью настоятельно советуют ведущему не медлить с воплощением мечты. Ведь сейчас самое время — «реально можно навсегда остаться», пишут в твиттер-аккаунте «Голос Мордора», намекая на пандемию коронавируса и высокую смертность от него в Америке.

«Так там кормить не будут, и на ТВ он никому не нужен, а за аренду жилья платить надо», — объясняют пользователи.

Главное на сегодня