+
Реклама


опубликовано в 15:11 от tsargrad.tv

Танки в обмен на красивую жизнь. В России раскусили хитрый план Македонии

Македония направила танки Т-72 на Украину, чтобы «поддержать» Киев. Однако в России сразу же раскусили хитрый план республики. Скопье собирается обменять устаревшие танки на красивую жизнь в ЕС.

В Сети появилось видео, снятое одним из жителей Македонии, на котором видны грузовики, везущие танки Т-72 в сторону Украины. Таким образом Македония пытается поддержать киевский режим, а заодно затянуть сроки проведения спецоперации России.

Примечательно, что даже среди македонских политиков есть те, кто недоволен поставками оружия. Действия власти, к примеру, осудил член Демократической партии сербов в Македонии Мирослав Тричкович. Он отметил, что страна полагается на кого угодно, но только не на себя. Скопье рассчитывает, что Сербия его будет кормить, НАТО — защищать, пока само государство будет заниматься воровством и продажей награбленного.

Автор Telegram-канала «Выпускайте Кракена» в свою очередь отметил, что передача ВСУ старых советских танков — это попытка выслужиться перед ЕС, чтобы наконец войти в состав Европейского союза.

Отдать на перепродажу все полтора танка, а взамен получить обещания красивой жизни. Очередной раунд «переговоров» о вступлении Северной Македонии в ЕС проходит как нельзя «лучше», — пишет он.

Сейчас читают