+
Реклама


опубликовано в 11:52 от tsargrad.tv

Тарасова несколькими фразами прокомментировала откровенную фотосессию Медведевой

22-летняя звезда фигурного катания Евгения Медведва попала на обложку апрельского номера мужского журнала MAXIM. Откровенную фотосессию спортсменки прокомментировала Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию.

— Ну и прекрасно. У нас фигуристки все красавицы. Девочки молодые, красивые. Я только «за» такие фотосессии. У Лизы Туктамышевой были очень красивые снимки. Жене есть, что показать. Пусть смотрят на здоровье, любуются», — сказала Тарасова порталу Sport24.

Ранее мы рассказывали о том, что в Новосибирске 23-летнюю преподавательницу онлайн-школы уволили из-за эротического танца, который она выложила в соцсетях. Одна из учениц нашла видео и рассказала об этом матери, а та разослала ролик директору школы и другим педагогам. Учительнице предложили удалить видео, но она отказалась.

— Мне не дали никакой альтернативы, никакого выбора, мне просто с улыбкой на лице несколько раз повторили: «вы уволены». Без отработки, без выплат, просто валите, — рассказала она журналистам.

Сейчас читают