+
Реклама


опубликовано в 14:43 от www.eg.ru

Татуировки, мускулы и роковой взгляд: сын Рыбина и Сенчуковой покорил россиян

23-летний наследник Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина уже обзавелся армией поклонниц, которые восторгаются его внешностью и успехами. Помимо карьеры модели, Василия манит перспектива стать театральным режиссером.

Сын лидера группы «Дюна» и его прекрасной супруги никогда не стремился к публичности. Тем не менее пару лет назад о парне заговорили повсеместно. На сегодняшний день младший Рыбин по праву считается одним из самых привлекательных звездных отпрысков.

В свои 23 года молодой человек может похвастаться накачанным торсом, который он украсил яркими татуировками. Столь брутальный вид производит неизгладимое впечатление на россиянок. Кроме того, Василий выглядит куда взрослее своего возраста, что только подогревает интерес к его персоне.

Эффектная внешность и роковой взгляд – далеко не единственные достоинства парня. Одним из его хобби является музыка, которой он отдает немало свободного времени. Что же касается карьеры, то, к удивлению фанатов, Василий не собирается связывать жизнь с модельным бизнесом. На сегодняшний день наследник знаменитого семейства учится на режиссера театральных представлений во МГИКе.

Каждая новая публикация в микроблоге младшего Рыбина привлекает к себе массу внимания. Тем удивительнее, что молодой человек однажды дал своему облику неожиданную характеристику, назвав себя любимого «большим и страшным». С подобными сравнениями определенно не согласны фанатеющие от Василия дамы.

«Чуткий, глубокий, стальной, живой»; «Какие же красивые глазааа»; «Самое красивое, что я видела сегодня, не считая завтрака»; «Какой брутальный красавец Василий! Успеха, изобилия, удачи в достижении целей»; «Будь здоров и бесконечно любим фортуной! Масштабной и успешной реализации всех твоих проектов! Обожаю. Уважаю. Очень!» — высказались россияне, покоренные внешностью парня.

Сейчас читают