Чем сейчас занимаются Татьяна Лазарева и Михаил Шац — «Она психически больна»


В 2012 году Татьяна Лазарева и Михаил Шац остались без работы. В начале года СТС не продлил контракт с Татьяной, а в конце – с Михаилом. По признанию пары, этот факт стал ударом для семьи. Они лишились любимой работы и достойного заработка.

Когда стало понятно, что так, как раньше, уже не будет, Лазарева и Шац собрали троих своих детей и сказали: «Ребята, наших накоплений хватит, чтобы оплатить ваше высшее образование. Но только одно образование, поэтому отнеситесь к этому серьезно». Татьяна рассказывает, что дети прониклись ситуацией и конфликтов на этой почве в их семье не возникает.

татьяна лазарева и михаил шац где сейчас работают 2018

И если раньше какое-то время пара вела программу на радио «Серебряный дождь», а потом участвовала в мюзикле «Поющие под дождем», то сейчас их не пускают никуда. Подруга Татьяны хотела пригласить ее на одну из ролей в сериале на Первом, но организаторы попросили найти другую кандидатуру. Более того, Михаилу Шацу не дают даже озвучивать за кадром проекты на «Матч ТВ».

Лазарева и Шац даже сделали канал на YouTube, который назвали «Телевидение на коленке». Пара собиралась на кухне, ставила камеру и говорила все, что она думает о разных проблемах. Тогда видео набирало до 200 тысяч просмотров. Потом ребята забросили проект, хотя, как говорит Татьяна, сейчас эти выпуски набирали бы миллионы просмотров.

В настоящее время Татьяна живет с детьми на юге Испании, в Марбелье. Михаил остался в Москве, он осваивает профессию стэндапера. По словам ведущей, пара уже давно снимает жилье в этом испанском городке. Сначала они жили там только летом, а потом посчитали, что жить целый год – выгоднее.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...