опубликовано: 15.03.2020 в 14:18 от 7days.ru

Татьяна Навка на всю страну извинилась перед мужем

Фигуристку смутило предложение Ивана Урганта.

Татьяна Навка накануне побывала в студии «Вечернего Урганта», где поучаствовала в забавном конкурсе. Фигуристке нужно было с закрытыми глазами нанести макияж Ивану Урганту. Чтобы выполнить задание, Татьяне пришлось ощупать лицо ведущего шоу. В первые же минуты соревнования Татьяна извинилась перед мужем. Видимо, ей стало неловко, что она трогает лицо другого мужчины. Когда Навка сняла повязку с глаз и увидела, что у неё получилось, она долго смеялась.

Татьяна Навка, Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев и Алина Загитова

Татьяна Навка, Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев и Алина Загитова Фото: кадр шоу «Вечерний Ургант» 

Вместе с ней на интервью пришла Алина Загитова, исполняющая главную роль в ледовом шоу Навки «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Олимпийская чемпионка избежала вопросов на тему паузы в спортивной карьере, о которой она объявила в минувшую пятницу. Что касается конкурса, то Алина составила Татьяне серьёзную конкуренцию. Она довольно аккуратно нанесла Дмитрию Хрусталеву макияж принцессы.

Это, кстати, первый опыт участия юной фигуристки в ледовом спектакле. Алина рассказала, что Татьяна очень помогает ей советами о том, как лучше вжиться в роль. А ещё она обнаружила, что ей нравится кататься в паре с партнёром. До этого у неё не было такого опыта — с детства Загитова выступала в одиночном разряде в атмосфере жёсткой конкуренции. От катания в шоу у неё, как говорит фигуристка, совсем другие ощущения.

Пока не известно, удастся ли Алине вернуться в большой спорт после перерыва, который она взяла после обидного проигрыша в финале Гран-при в Турине. Злопыхатели уверены, что на этом спортивная карьера Загитовой закончена, но фанаты верят, что она будет бороться до конца и обязательно вернётся еще на пьедестал.

Сейчас читают