+
Реклама





09 Июня в 09:54russian.rt.com

Тела пролежали в квартире месяц: страшная трагедия в России

новости

Нашли спустя месяц: в подмосковной квартире обнаружили мёртвой семью из четырёх человек. В квартире в подмосковном Щёлкове обнаружили тела женщины, мужчины и двух детей 17 и 11 лет. По данным СМИ, отец семейства зарезал жену и детей, а спустя несколько дней покончил с собой. Как выяснил RT, никто из родных семьи долгое время не заявлял о пропаже родственников, а четыре тела обнаружили после того, как в экстренные службы обратились соседи из-за странного запаха из квартиры.

В подмосковном Щёлкове полиция обнаружила в квартире тела четырёх человек: 42-летнего мужчины, 40-летней женщины и двух детей 17 и 11 лет. Об этом сообщают в Следственном комитете по Московской области.

По данным ведомства, на телах женщины и детей зафиксированы множественные колото-резаные раны. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По предварительной информации, четыре тела пролежали в квартире около месяца.

В управляющей компании района сообщили RT, что в экстренные службы обратились соседи погибших, которые обратили внимание на странный запах из квартиры на этаже ниже. Тела обнаружили 30 мая, криминалисты до сих пор работают на месте.

По предварительной версии оперативников, глава семейства зарезал жену и двух дочерей, они скончались на месте. После этого мужчина совершил суицид. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.

Как сообщили в СКР, квартира была заперта изнутри, «окна открыты на небольшое проветривание». Рядом с телом мужчины обнаружили бутылку из-под уксусной кислоты. У него единственного на теле не зафиксированы раны от ножа.

«Следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области проведён осмотр места происшествия… изъяты мобильные телефоны и иные гаджеты погибших. В ходе осмотра изъяты ножи и иные предметы, имеющие значение для следствия, а также смывы. Устанавливаются обстоятельства, а также причины и условия, приведшие к совершению данного преступления», — добавили в СКР по Подмосковью.

В ходе следствия будут проведены судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертиза отца семейства. Сейчас следователи опрашивают родственников семьи.

Главное на сегодня