06 Марта в 15:50mk.ru

Телеканал ТНТ вырезал фрагмент выступления Павла Воли «про дворец»

новости

На сайте платформы Premier появилась запись нового выпуска юмористической передачи Comedy Club, выходящей на канале НТВ. Однако в выступлении комика Павла Воли почему-то отсутствует фрагмент, в котором он шутит о новостях про «дворец».

В вырезанном фрагменте артист рассказывает, что сейчас его часто просят что-либо прокомментировать. По его словам недавно он сидел и делал с сыном математику и в этот момент телефон «взрывается»: «Дворец, дворец, дворец». Воля говорит, что подумал, что средневековье вернулось.

«Я знаю какой дворец у Мартиросяна. Я был там с Мартиросяном. Он мне говорит, смотри, Пашка, это мой дом, если будет какое расследование — это твой дом», — пошутил Воля в ходе выступления.

Напомним, что ранее таким же образом был удален фрагмент из шоу «Однажды в России» с пародией на телеведущих федеральных каналов Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву, Артема Шейнина. Позже Владимир Соловьев, комментируя пародию, заявил, что «штука получилась смешная», добавив, что смысла в удалении не видит никакого.

Главное на сегодня