18 Декабря в 16:17slovodel.com

Телеведущая Юлия Барановская могла стать виновницей развода Григория Лепса с женой

новости

Заслуженный артист России, 59-летний певец Григорий Лепс разводится. Инициатором этого процесса выступила его супруга Анна Шаплыкова. Пара не стала называть причину, которая привела их на распутье, однако некоторые заподозрили, что виной всему стала телев

Исполнитель хита «Я поднимаю руки», по данным МК, мог встречаться с телеведущей за спиной своей супруги. Как отмечает издание, подобные слухи начали просачиваться наружу еще в ноябре, однако тогда они казались слишком невероятными, чтобы в них поверить. Теперь же, в свете желания Шаплыковой подать на развод, они стали чуть более правдоподобными.

Сама Барановская в случае своей причастности к этой истории вряд ли сможет долго молчать: телеведущая уже имела опыт громкого бракоразводного процесса, когда разводилась с футболистом Андреем Аршавиным. После этого она продолжительное время боролась за алименты, сделав из этого яркое медиа-шоу.

За плечами Лепса также есть неудачный брак: первой женой артиста стала Светлана Дубинская, с которой он познакомился в музыкальном училище в Сочи. От нее у певца есть дочь Инга, родившаяся 23 декабря 1984 года.

Главное на сегодня