Телеведущий Иващенко заявил, что у Началовой был рак


опубликовано: 18 мая 2019 в 09:37 от riafan.ru

Москва, 19 марта. Телеведущий Егор Иващенко заявил, что в 2014 году певица Юлия Началова победила онкологическое заболевание.

Началова была наставником Иващенко на теле-шоу «Один в один». По словам Иващенко, у него сложились дружеские отношения с Началовой, поэтому певица делилась переживаниями и подробностями из своей жизни, передает КП.ру.

«Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание – лимфому», — рассказал Иващенко.

Напомним, 11 марта Юлию Началову госпитализировали в одну из московских больниц из-за высокого уровня сахара в крови. Позднее врачи диагностировали у певицы подагру, красную волчанку, а также гангрену ноги. После госпитализации состояние Началовой стало ухудшаться, поэтому врачи ввели певицу в состояние искусственной комы. 16 марта врачи провели операцию в ходе которой, ампутировали певице воспаленную ногу, однако сердце не выдержало нагрузки, в результате чего Началова скончалась.