опубликовано: 18.04.2019 в 19:13 от riafan.ru

Телеведущий Норкин прервал молчание после исчезновения из эфира


Москва, 18 апреля. Телеведущий Андрей Норкин сегодня прервал продолжительное молчание. В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей он впервые с момента госпитализации прокомментировал свое состояние.

«Ничего, спасибо», — сказал ведущий программы «Место встречи изменить нельзя», отвечая корреспонденту на вопрос о самочувствии. 

При этом от ответа на вопрос о дальнейших планах Норкин уклонился.

«Извините, пожалуйста, я комментариев по этой теме не даю. Всего доброго», — ответил он, когда ФАН поинтересовалось подробностями и возможными планами его дальнейшей работы.  

Напомним, что 2 апреля 2019 года ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин неожиданно покинул студию прямо во время прямого эфира. Впоследствии стало известно, что у него возникли проблемы со здоровьем.

Как ФАН писало ранее, школьный друг Норкина Евгений Спицын, один из авторов единого учебника истории России, назвал причиной, спровоцировавшей у Норкина гипертонический криз, «предельно омерзительное поведение» писателя Сергея Лойко, являющегося гражданином России.

«А я же знаю его темперамент — если бы Лойко так вел себя вне студии, он просто сразу получил бы от Норкина по морде!» — заверил ФАН Спицын, уточнив, что «Андрей, конечно, не мог дать волю чувствам и поэтому вышел».

Российский политик, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в своем telegram-канале обвинил в случившемся украинских политологов и возложил на них ответственность за здоровье журналиста. 

В результате происшествия телеведущий НТВ был госпитализирован в 14-е кардиологическое отделение Первой градской больницы имени Н. И. Пирогова в Москве, сейчас его состояние расценивается как удовлетворительное.