+
Реклама





10 Сентября в 11:04eg.ru

Тина Канделаки Ушла

новости

Тина Канделаки последние шесть лет проработала на «Матч ТВ». Однако с 8 сентября у спортивного телеканала новый генеральный директор. Саму Канделаки повысили до заместителя гендиректора «Газпром-медиа»

Стало известно, что Тина Канделаки уходит с поста генерального продюсера «Матч ТВ», чтобы заступить на должность заместителя гендиректора «Газпром-медиа». Место Канделаки занял главный редактор канала Александр Тащин. К своим новым обязанностям журналистка приступает с сегодняшнего дня.

«Тинатин Канделаки является успешным медиаменеджером, обладает широкой экспертизой, необходимыми навыками и компетенциями для реализации новых амбициозных целей на позиции заместителя генерального директора «Газпром-медиа». Уверен, что совместными усилиями мы достигнем тех задач, которые перед нами ставят акционеры и время», — цитирует генерального директора «Газпром-медиа» «Матч ТВ».

Известно, что на новом посту Тина Канделаки продолжит отвечать за развитие субхолдинга ГПМ Матч. Кроме того, в сферу обязанностей журналистки войдет курирование таких развлекательных телеканалов, как ТНТ, «ТВ-3», «Пятница!» и другие. Сама Канделаки с воодушевлением отнеслась к своему новому назначению.

«Перед нашим холдингом, работающим в высококонкурентной среде, стоят очень амбициозные задачи. Предложение Александра Александровича — не меньший вызов, чем запуск телеканала «Матч ТВ» шесть лет назад, и я намерена приложить все силы, чтобы эти задачи были успешно решены», — заявила Канделаки.

Напомним, за годы карьеры в журналистике Тина успела засветиться на таких каналах, как «Муз-ТВ», «ТВ-6» и СТС. Также она попробовала свои силы в различных проектах на радио. За свои достижения Канделаки не раз была удостоена различных премий. Так, в 2006-м она получила награду «ТЭФИ» в номинации «Лучшая ведущая ток-шоу». На «Матч ТВ» Тина пришла в 2015 году.

Главное на сегодня