+
Реклама


опубликовано в 11:51 от sib.fm

«Тьма наступит после мощнейшего взрыва»: россияне в ужасе от пророчества Нострадамуса на 2022 год

Страшное событие наступит… Нострадамус предсказал страшное событие в 2022 году. В нём говорится о том, что мощный взрыв изменит положение и климат Земли, на 72 часа планету накроет тьма.

Французский астролог Нострадамус был популярен на весь мир своими сбывшимися предсказания. Среди них были: приход к власти Гитлера, убийство Джона Кеннеди и теракт 11 сентября. 2022 год Нострадамус описал как «сотрясающий мир» и предсказал большие природные катаклизмы.

Книга Нострадамуса «Пророчества» была опубликована в 1555 году. В некоторых ее предсказаниях исследователи увидели прогнозы на 2022 год.

По пророчеству астролога, год Тигра может оказаться губительным для всего человечества. Например, велики шансы, что власти одной из ядерных держав захотят поэкспериментировать с опасным оружием и все-таки нажмут «красную кнопку». Взрыв изменит климат и положение Земли. Мир на 72 часа накроет тьма.

Также, пророк говорил о том, что Земля может подвергнуться еще и мощнейшей атаке из космоса — «астероидному дождю».

Нострадамус полагал, что один из огромных неземных камней может упасть в море или океан и вызвать мощное цунами. Вода поднимется на большую высоту, что обернется большими потерями и разрушениями.

Сейчас читают