+
Реклама


опубликовано в 12:39 от tsargrad.tv

Точку отсчёта вражды с Украиной назвал Маршал: «Это наша ошибка»

Точку отсчёта вражды с Украиной назвал Александр Маршал. По его мнению, во многом ею стало решение Никиты Хрущёва об амнистии для бандеровцев. Другой бомбой замедленного действия стала передача Крыма Киеву: "Это наша ошибка".

Экономический обозреватель «Первого русского» Юрий Пронько в эфире программы «Царьград. Главное» поговорил с заслуженным артистом России Александром Маршалом об истоках украинского кризиса.

Ведущий канала спросил у собеседника, были ли нынешние события, по его мнению, предрешены исторически. Исполнитель ответил положительно.

По его мнению, точкой отсчёта во многом стало решение главы СССР Никиты Хрущёва об амнистии для бандеровцев. Другой бомбой замедленного действия, подложенной под отношения с Киевом, стала передача Крыма Украинской ССР.

Выпущенные на свободу нацисты дали потомство, идеология жила и зрела в головах их детей. И у её носителей появилось целых 30 лет времени после распада Советского Союза на то, чтобы утвердить свои взгляды в качестве государственного курса.

В России же эти последние несколько десятилетий не слишком серьёзно относились к этим настроениям, считает певец. По его мнению, у нас до последнего не верили, что для отдельной части Украины русские как нация могут стать заклятыми врагами.

Поэтому это, я считаю, наша ошибка. Но время расставит всё по своим местам. Так дальше нельзя, — резюмировал собеседник Царьграда.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают