+
Реклама


опубликовано в 11:18 от dni.ru

«Только и делала, что пихала медведя»: в Конгрессе США заявили о проигрыше Украины

Американский политик раскритиковала Запад за накачку Украины оружием.

Спецоперация России по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля. В течение месяца российские войска действуют весьма успешно, заявила член Палаты представителей США Марджори Тейлор Грин, беседуя с журналистом BKP Politics. Она выразила несогласие с тем, что говорят на американском телевидении.

По ее словам, Киев постоянно раздражал своего восточного соседа агрессивной внешней политикой, а Запад не переставал накачивать Незалежную оружием. Украинская сторона не способна победить в этом конфликте, считает конгрессвумен. «Украина только и делала, что пихала медведя, под которым я имею в виду Россию», – цитирует Грин «Общественная служба новостей».

Представитель Республиканской партии убеждена, что ответственность за происходящее возложена на администрации демократов – Джо Байдена и Барака Обамы. Во время своего выступления Грин подчеркнула, что вовсе не симпатизирует президенту России Владимиру Путину.

Ранее политик и общественный деятель Константин Малофеев рассказал, когда завершится спецоперация на Украине. По его словам, о финале можно будет говорить, когда денацификация страны будет достигнута российскими войсками не де-юре, а де-факто.

Сейчас читают