«Только не ставьте на колени Украину»: Зеленский оправдался за готовность унизиться перед Путиным


опубликовано: 22 апреля 2019 в 15:53 от tsargrad.tv

Лидирующий в предвыборной гонке на Украине Владимир Зеленский объяснил свои слова о готовности встать на колени перед Владимиром Путиным, которые припомнила ему ведущая программы ТСН на телеканале «1+1». «Только не ставьте на колени Украину», — напомнил кандидат в президенты начало своей фразы, вырванной из контекста.

По его словам, эти слова он произнес в 2014 году, перед началом войны в Донбассе. «Я сказал: я готов встать даже на колени, только не ставьте на колени Украину», — привел подлинную цитату Зеленский.

Шоумен призвал телеведущую не вырывать его слова из контекста. По его словам, он и сейчас «готов на все», чтобы положить конец войне.

Зеленский также снова выразил убеждение, что Крым может вернуться в состав Украины только тогда, когда в России сменится власть.

Напомним, выборы президента на Украине пройдут 31 марта. По последним опросам, Зеленский стал лидером гонки, его рейтинг уже превысил 30 процентов, в то время как за лидера «Батькивщины» Тимошенко готовы голосовать 12,5 процента, за действующего президента Петра Порошенко – около 17 процентов.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...