Топалов пошел напролом к гробу Началовой


опубликовано: 23 апреля 2019 в 18:01 от riafan.ru

Москва, 21 марта. Российский певец Влад Топалов на похоронах Юлии Началовой отказался общаться журналистами и практически расталкивал окружающих с требованием пропустить к гробу.

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Проводить Началову в последний путь пришло огромное количество человек, среди которых были и звезды.

Среди присутствующих были замечены Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Теона Дольникова, Александр Песков и многие другие. Представители шоу-бизнеса делились с журналистами воспоминаниями о скончавшейся певице, рассказывали истории с ней, а также высказывали соболезнования ее семье и близким. Многие отмечали, что не ожидали такого трагического исхода событий.

Однако не все были готовы общаться со СМИ. Топалов приехал на кладбище и напролом прошел к гробу певицы, игнорируя вопросы журналистов. По словам очевидцев, исполнитель чуть ли не расталкивал окружающих, требуя пропустить его.

Об ухудшении состояния здоровья Началовой стало известно в начале марта. Певицу госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у нее красную волчанку, подагру, гангрену ноги. Спасти звезду не удалось: 16 марта она умерла из-за остановки сердца.

После трагедии стало известно, что судебные дела по искам «Весенних инвестиций» к Началовой-Алдониной и хоккесту Александру Фролову в суде Нижегородской области и в столичном Никулинском суде приостановят до вступления в наследство дочери Веры и родителей певицы. Пришедший на похороны меценат Алимжан Тохтахунов поделился мнением, могли ли судебные тяжбы стать одной из причин, которые привели к ухудшению состояния певицы.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...