опубликовано: 11.01.2020 в 13:03 от rueconomics.ru

Трамп убивает «врагов» США по всему миру из-за проблем с психикой

Нездоровые амбиции и психические проблемы президента США Дональда Трампа всерьез тревожат американских психиатров, которые еще в декабре 2019 года обратились в конгресс с призывом обратить внимание на происходящее. Особенно явно неуравновешенность американского лидера стала ощущаться после убийства иранского генерала Касема Сулеймани.

Проблемы психического характера, которые отражаются на внешней политике США, могут нанести серьезный вред миллионам людей во всем мире, заявил декан факультета социологии и политологии Финансового университета при Правительстве РФ Александр Шатилов в беседе с «ПолитЭкспертом». Ведь Трамп, по его словам, убив Сулеймани, фактически снял «политические ограничения».

Однако не только спецоперация против иранского генерала продемонстрировала проблемы Трампа с психикой. Несколькими месяцами ранее президент США не только кичился «убийством» главаря запрещенной в РФ террористической группировки ИГ1 аль-Багдади, но и в красках описывал «ликвидацию», подтверждений которой до сих пор нет.

Выходит, что пристрастие Дональда Трампа к убийствам «врагов» по всему миру – результат душевного расстройства. И не исключено, что в ближайшем будущем он найдет новую «жертву».

1 Организация запрещена на территории РФ.

Сейчас читают